Schaben (Küchenschaben) zählen zu den gefürchtetsten Hygieneschädlingen. Sie verunreinigen Lebensmittel, übertragen Krankheitserreger und stellen besonders in Küchen, Hotels, Bäckereien und Krankenhäusern ein ernstzunehmendes Risiko dar.
Effektive Schabenbekämpfung in Hotel, Großküche, Krankenhaus oder Bäckerei
Gezielter Einsatz von Schabengel, Schaben-Spray und Köderstationen
Thermische Entwesung – ganz ohne Giftstoffe
Auf Wunsch: Schabenbekämpfung ohne chemische Mittel
Individuelle Beratung zu Hygiene und Prävention
Deutsche Schabe (auch bekannt als „Französische Schabe“)
Gemeine Küchenschabe
Orientalische Schabe
Bäckerschabe
Amerikanische Schabe
Schaben in Ihrem Betrieb?
Wir handeln schnell, diskret und nachhaltig.
Jetzt Kontakt aufnehmen und professionelle Schädlingsbekämpfung anfordern.